降至2776元 小米8是否丢了小米数字系列的面子?

小米数字系列的手机在手机市场的热度是非常高的,这个系列给用户的感觉就是“性价比”,从第一代发布,一直到今年的小米8,小米数字系列的性价比都是非常高的。不过现在的手机圈越来越热闹了,人们对小米的关注也越来越高了,但这对小米来说,是一个非常严峻的考验,因为很多人都在关注小米接下来的动作会是什么。而这样一来,小米8的关注度也就非常高了,但小米8的吐槽声也就随之而来了。

其实小米8是一款极具话题性的手机,虽然性能上充满了性价比,但在外观上,又有点模仿苹果X了,总之是褒贬不一。当然,也有很多人再说小米8丢了小米数字系列的面子,因为从小米数字系列手机诞生以来,几乎没有发生过像小米8这样的情况。而至于是什么样子,今天就让我们来好好的聊一聊。

小米数字系列本来是小米的旗舰系列,一直以1999元的价格著称,虽然这个价位在以前相当高,但我们要了解的是,当时的高端旗舰机配置虽然很高,但价格基本上都在3000元以上,而小米数字系列的手机都是以性价比为主,但是在1999元的价位我们就能购买到一款旗舰机的配置,所以这也是小米数字系列为什么这么火的原因。

虽然去年的小米6打破了1999元这个经典价位,但小米6的整体表现还是非常强悍的,甚至到下架,永盈会,小米6都没有进行过大幅度的降价,部分版本甚至连降价都没有,不得不承认,小米6确实是一款不错的产品。而到了小米8之后,小米数字系列的口碑开始下降了。

我们之前总是喜欢说小米数字系列的手机都说“买双不买单”,而今年的小米8按照时间来算,应该是小米7,但为了迎合“8周年旗舰机”的称号,小米也只好把之前的小米7改成了小米8。尽管名字发生了改变,但小米8的表现还是有点不值得大家去购买。尤其是外观设计,真的让用户难以接受。

标签 小米 数字 小米8 面子 性价比