王曼昱1-3落后,对战78分钟4-3逆袭世界冠军陈梦

亚运会乒乓球女单决赛上演精彩对决,最后中国队王曼昱打败陈梦,得到人生里首个亚运会冠军。

本场比赛打得很曲折,www.313437.com,首局王曼昱拿下11-7,可第2局开始,陈梦丰富经验占上风,她连下三局3-1逆袭,其中,第三局16-14打得很精彩,2个好手间的PK,看得观众很醉。

可是让人意料之外的是更加疯狂的在后面,王曼昱竟然在这么不利的情况之下,展开反击,第五局拿下11-6,之后连续打出2个11-8,连下三局,竟然4-3逆袭陈梦。

整场比赛,她们两个战了78分钟,这激烈的中国内战,令在场的球迷们都感觉这个票价是非常值得的。关键第五与第六局,裁判2次警告陈梦拖延时间,多少影响她之后的表现。然而赢后的王曼昱很淡定称这次虽拿到综合性运动会冠军,可是在她看来,这和一个普通女单冠军没很大区别,开心过后,她已开始备战全国锦标赛。

标签 王曼昱 陈梦 逆袭 对战 世界冠军