河南省新乡市加快动力电池专业园区建设

【电缆网讯】据悉,为加快新乡市动力电池专业园区建设,今年以来,牧野区累计投资1亿元相继完善园区道路、电力、热力、天然气等配套设施建设,进一步提升园区的承载力,努力把园区建设成为我国中西部动力电池研发生产基地。

今年上半年,新乡市动力电池专业园区招商引资和项目建设势头良好,新洽谈项目不断增多,在谈项目取得重大进展,续建和新开工项目12个,计划总投资20亿元。重大项目建设方面,平煤国能一期高比能动力锂离子电池项目,目前各项工作已基本完成,将开工试生产。

下一步,园区将围绕动力电池主导产品,健全完善“六个一”招商模式,香港每期挂牌彩图。建好招商项目库、重要客情库、土地资源和标准化厂房库,算好产业、税收、就业“三笔账”,突出以企招商、以商招商、亲情招商、产业链招商,大力引进发展潜能大,关联程度高,带动能力强的强链、延链项目,着力引进一批高成长性、高产出、产业链长、低资源占用的高科技企业,加快推动园区向科技转型发展。

标签 动力电池 园区建设 园区 专业 项目