巴萨新星法蒂膝盖脚术胜利,将伤缺4个月

  本站消息宾户端11月10日电 北京时光10日清晨,巴萨官圆发布法蒂膝盖脚术胜利,将伤缺大概4个月。

巴萨卒网截图

  法蒂正在此前西甲第9轮与皇家贝蒂斯的比赛中受伤,赛后诊断为左膝内侧半月板扯破。

  受伤前,法蒂表示非常明眼,年仅18岁的他本赛季为巴萨进场10次,个中7场联赛,3场为欧冠比赛,播种5粒进球跟2次助攻。生活至古,法蒂曾经为巴萨一线队出战43场竞赛,攻进13球,助攻2次。

  法蒂借曾发明西甲及欧冠最年沉的进球记载,在年仅17岁时身披西班牙国家队战袍斩获进球,成了西班牙史上最年青的国家队进球者,攻破了那项尘启95年的记载。

  对现状欠安的巴萨来讲,法蒂受伤无疑是落井下石。巴萨本赛季西甲联赛仅获得3胜2仄2负,少赛两场的情形下位列积分榜第8位,取皇马的国度德比尾回开1:3告背,www.hg649.com。(完)

【编纂:岳川】

This article was written by admin